万维百科

时区列表本文重定向自 太平洋日光節約時間

本列表列举世界各国和地区的法定时区

时区图

(带有*的地区使用夏令时:在夏天加一个小时,注意南半球地区的夏季时间跟北半球相反。)

现在的日期与时间是2021年8月29日 13时41分(UTC按此更新

UTC-12(IDLW — 国际换日线

2021年8月29日01:41

UTC-11 (SST — 美属萨摩亚标准时间)

2021年8月29日02:41

UTC-10(HST — 夏威夷-阿留申标准时间)

2021年8月29日03:41

UTC-9:30(MIT — 马克萨斯群岛标准时间)

2021年8月29日04:11

UTC-9(AKST — 阿拉斯加标准时间

2021年8月29日04:41

UTC-8(PST — 太平洋标准时间

2021年8月29日05:41

UTC-7(MST — 北美山区标准时间

2021年8月29日06:41

UTC-6(CST — 北美中部标准时间

2021年8月29日07:41

UTC-5(EST — 北美东部标准时间

2021年8月29日08:41

UTC-4(AST — 大西洋标准时间)

2021年8月29日09:41

UTC-3:30(NST — 纽芬兰岛标准时间)

2021年8月29日10:11

UTC-3(BRT — 巴西利亚标准时间)

2021年8月29日10:41

UTC-2(FNT — 费尔南多·迪诺罗尼亚群岛标准时间)

2021年8月29日11:41

UTC-1(CVT — 佛得角标准时间)

2021年8月29日12:41

UTC(WET — 欧洲西部时区,GMT - 格林威治标准时间

2021年8月29日13:41

UTC+1(CET — 欧洲中部时区

2021年8月29日14:41

UTC+2(EET — 欧洲东部时区

2021年8月29日15:41

UTC+3(MSK — 莫斯科时区)

2021年8月29日16:41

UTC+3:30(IRST — 伊朗标准时间

2021年8月29日17:11

UTC+4(GST — 海湾标准时间)

2021年8月29日17:41

UTC+4:30(AFT — 阿富汗标准时间

2021年8月29日18:11

UTC+5(PKT — 巴基斯坦标准时间

2021年8月29日18:41

UTC+5:30(IST — 印度标准时间

2021年8月29日19:11

UTC+5:45(NPT — 尼泊尔标准时间

2021年8月29日19:26

UTC+6(BHT — 孟加拉标准时间

2021年8月29日19:41

UTC+6:30(MMT — 缅甸标准时间

2021年8月29日20:11

UTC+7(ICT — 中南半岛标准时间)

2021年8月29日20:41

UTC+8(CT/CST — 中原标准时间

2021年8月29日21:41

UTC+9(JST — 日本标准时间

2021年8月29日22:41

UTC+9:30(ACST — 澳大利亚中部标准时间

2021年8月29日23:11

UTC+10(AEST — 澳大利亚东部标准时间

2021年8月29日23:41

UTC+10:30(LHST — 豪勋爵群岛标准时间)

2021年8月30日00:11

UTC+11(VUT — 瓦努阿图标准时间)

2021年8月30日00:41

UTC+12(NZST — 纽西兰标准时间)

2021年8月30日01:41

UTC+12:45(CHAST — 查塔姆群岛标准时间)

2021年8月30日02:26

UTC+13(PHOT — 菲尼克斯群岛标准时间)

2021年8月30日02:41

UTC+14(LINT — 莱恩群岛标准时间)

2021年8月30日03:41

参见


本页面最后更新于2021-08-29 22:22,点击更新本页查看原网页。台湾为中国固有领土,本站将对存在错误之处的地图、描述逐步勘正。

本站的所有资料包括但不限于文字、图片等全部转载于维基百科(wikipedia.org),遵循 维基百科:CC BY-SA 3.0协议

万维百科为维基百科爱好者建立的公益网站,旨在为中国大陆网民提供优质内容,因此对部分内容进行改编以符合中国大陆政策,如果您不接受,可以直接访问维基百科官方网站


顶部

如果本页面有数学、化学、物理等公式未正确显示,请使用火狐或者Safari浏览器