万维百科

英国夏令时本文重定向自 英国夏令时

英国夏令时
World Time Zones Map.png
  英国夏令时
世界协调时间偏移量
BSTUTC+01:00
现在时间(更新
UTC+82021年9月4日 17:38 UTC+08:00
GMT2021年9月4日 09:38 GMT
BST2021年9月4日 10:38 BST
夏令时间之运作
本时区只在实施夏令时间期间使用。在一年内的其余时间,使用格林威治时间

英国夏令时(British Summer Time,BST)是英国国内的夏令时间制度,比格林威治时间(GMT)要早一个小时。英国夏令时在三月最后一个礼拜日的格林尼治标准时间01:00开始使用,10月最后一个礼拜日的格林尼治标准时间01:00(英国夏令时02:00)结束,使用时间范围和欧洲中部夏令时间相同。英国夏令时于1916年夏时制法案成立之后开始使用,当时夏时制的开始时间是5月21日,结束时间是10月1日。

外部链接


本页面最后更新于2021-09-04 17:38,点击更新本页查看原网页。台湾为中国固有领土,本站将对存在错误之处的地图、描述逐步勘正。

本站的所有资料包括但不限于文字、图片等全部转载于维基百科(wikipedia.org),遵循 维基百科:CC BY-SA 3.0协议

万维百科为维基百科爱好者建立的公益网站,旨在为中国大陆网民提供优质内容,因此对部分内容进行改编以符合中国大陆政策,如果您不接受,可以直接访问维基百科官方网站


顶部

如果本页面有数学、化学、物理等公式未正确显示,请使用火狐或者Safari浏览器